Niederlage gegen Juventus mit Schiedsrichter in Feierlaune

Achtung, dem einen oder anderen wird wohl gleich die Flasche aus der Hand fallen, wenn er den Spielbericht vom Meisterschaftsspiel gegen Juventus liest. Nüchtern betrachtet gab es eine 2:6 Niederlage, man lag zur Halbzeit noch mit 0:3 zurück konnte aber in der zweiten Halbzeit mutiger aufspielen und zwei Tore erzielen.

Das Highlight war aber der Schiedsrichter, der zwar seine Schiedsrichterfahne vergessen hatte, dafür aber bunter Karten und anscheinend ein Freund von Stift und Zettel ist. Vor dem Anpfiff gestalteten sich die sonst schnell durchgeführten Modalitäten schon etwas anders als gewohnt. Im Spielerpassbuch wurde ausgiebig geblättert und jeder Spielerpass inspiziert. Auch die Aufforderung beim Torjubel sich nicht um den Hals zu fallen war neu. Zur Regelkunde durfte auch nur der Spielführer kommen und überhaupt sollte alles ganz genau ablaufen.

Kurios ging es dann weiter, nachdem das Spiel bei jeder Auswechslung unterbrochen wurde, erstmal mussten natürlich beide Wechselspieler notiert werden. Nach der Pause standen dann auch beide Mannschaften zum Wiederanpfiff auf dem Platz, allerdings ohne Schiedsrichter. Es benötigte etwas Überwindungsarbeit dem Schiedsrichter wieder auf dem Platz zu locken, dies gelang dann durch eine Packung „Edle Tropfen – geistreicher Genuss in Nuss“. Doch es sollte nicht die letzte Überraschung sein. Als vom Nachbarfeld ein Ball auf unser Spielfeld rollte wurden die Spieler/innen des Feldes zurechtgewiesen, dass sowas auf keinen Fall mehr vorkommen soll, darf und ansonsten mit Handyverbot für bis zu 5 Tagen bestraft wird.

Der krönende Abschluss war dann der Abpfiff fünf Minuten zu früh, doch wer dachte damit wäre es vorbei, Pustekuchen! Der Spielbericht wurde nicht einfach unterschrieben, nein auch dies gelang nur durch gutes Zureden und beherztes Auftreten. Rundum ein interessanter Abend für alle die dachten, sie hätten schon alles erlebt, Prost!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.