Noch 15 Punkte zu vergeben

Am letzten Spieltag gab es ein mehr als unglückliche Niederlage gegen BA Landwirtschaft u. Ernährung, einer Mannschaft die wie wir mitten in der Nicht-Abstiegslotterie stecken, oder sollen wir sagen steckte? Während BA Landwirtschaft u. Ernährung mit 20 Punkten einen Punkte Vorsprung vor einem Nicht-Abstiegsplatz steht, liegen wir mit 13 Punkten sechs Punkte hinter einem Nicht-Abstiegsplatz, bei noch fünf Spielen. Da ist ein Sieg gegen den Tabellenletzten FC Salönchen am nächsten Montag fest eingeplant.

Gegen BLA ging es mit 0:0 in die Halbzeit und man startete super in Halbzeit zwei und führt verdient mit 2:0. BLA versuchte alles und es klappte plötzlich auch alles, dass Spiel wurde gedreht durch teilweise sehr kuriose Tore und man lag mit 2:3 im Rückstand. Doch es gelang der 3:3 Ausgleich und es entwickelte sich ein Spiel mit offenen Visier. Kurz vor Schluß bekamen wir einen „warum auch immer“ Freistoß nach Grätsche ohne Gegnerberührung im Strafraum, statt Strafstoß zugesprochen und auch der Nachschuss ging über das Tor. Doch damit nicht genug, dem Gegner gelang der 4:3 Siegtreffer im Fallen nachdem die Situation eigentlich schon bereinigt war.

Am Ende gab es keine Punkte nach einer geschlossenen und zu allem bereiten Mannschaftsleistung und es geht in die letzten fünf Endspiele.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.