Wir melden uns vom Abgrund

Im Abstiegsfinale gegen KB Niederkassel geht der SV-Vilich-Müldorf mit einer 1:4 Niederlage vom Platz und muss den Gang in dritte Liga antreten. Ohne Auswechselspieler gelang es lange das Spiel offen zu halten und erst in den letzten Minuten vor der Pause erzielte Niederkassel zwei Tore zur 2:0 Führung. Zwar konnte im Sturm keine große Torgefahr erzeugt werden, aber die Abwehr stand und man merkte wie die Unzufriedenheit beim Gegner wuchs, da einfach kein Tor gelingen sollte.

In der zweiten Halbzeit war dann nach einem Eigentor, welches den Saisonverlauf ganz gut beschreibt, beim Spielstand von 3:0 und keinen Auswechselspieler, dass Spiel gelaufen. Auch der 1:3 Anschlusstreffer konnte daran nichts mehr ändern und das Spiel endete 1:4. Großes Lob vom Gegner, dass man auch ohne Auswechselspieler angetreten war und wie clever man verteidigt hatte. Nachdem dann noch eine Extralob vom Schiedsrichter, insbesondere für Sebastian unseren Torwart ausgesprochen wurde, fragte man sich schon, wer den hier gerade verloren und aus Liga zwei abgestiegen war.

Aber so ist es halt im Amateursport, es geht immer weiter und Spaß und Fairness sollten im Vordergrund stehen. Dies gilt natürlich auch für die nun beiden bedeutungslosen Spiele gegen Buschdorf und die Pizza Brothers. Wir steigen ab und sie nicht auf, so haben alle ihre Probleme 😉

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.